Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 301 страница 306 из 306

301

Берлин. 1999 год.
Обычный город с обычной городской суетой. Он современен, в нем все идет своей чередой. Здесь люди живут своей жизнью, здесь все думают только о себе. Но однажды, происходит то, что объяснить было очень трудно. Полиция внезапно нашла труп растерзанного на части мужчину, а через три дня труп, не менее жестоко убитой, женщины.
Они пытались найти убийцу, или убийц. Но убийства были сделаны очень чисто, тем не менее спустя время они стали выходить на след какой-то тайной Секте. Где возможно, что эти убийства были лишь ритуалами какому-то Богу. Установя личности убитых, они выяснили, что мужчина был довольно влиятельным в сфере политики человеком, а женщина бы ла всего лишь перспективным адвокатом, плоды которой давали надежды.  У полиции тут же возник вопрос: А могли ли миллионер и обычная адвокат стать жертвами какого жертвоприношения сектантов? Или же в городе появился очередной серийный убийца? Стоило ли какой-то Секте поднимать такую шумиху вокруг себя, если это был действительно ритуал жертвоприношения какому-то Богу?  Вряд ли.  Ведь кроме интуиции и неких догадок у следователей нет никаких других доказательств.
Крышей Секты являются богатые, влиятельные люди, которых в лицо знают особо приближенные и еще пара единиц. А что твориться за массивными воротами особняка, где собираются сектанты, не знает никто посторонний. По всему Берлину ходят слухи о неких дьяволопоклонниках и их ужасных ритуалах, но то что было слухами, ими и останется.

Если тебе интересно, что случилось за последние 10 лет в Берлине, заходи и присоединяйся!
В помощь тебе:
Список персонажей: Члены Секты.
Achtung: Список должностей.
Дальнейшая информация размещенна на форуме:
Умереть в Берлине

http://s43.radikal.ru/i102/0812/c7/fa4f774c8b7d.jpg

0

302

Простите. Нашей не нашла.

0

303

http://s40.radikal.ru/i090/0901/fe/74b8c445102b.jpg
(Кликай на картинку)

Дракон чуть прищурил   глаза, горящие яростным янтарным светом, на восходящее солнце. На левом глазу виднелся белесый шрам, что свидетельствовало о том, что дракон не раз и не два бывал в нешуточных переделках.  Лучи осветили его статную фигуру со множество выступающих несомненно острых шипов красного цвета, спокойно восседающую на самом краю опоры древнего моста. Закованный в непробиваемую броню из матово-черной чешуи, дракон нервно перебирал передними лапами, отчего на толстых каменных плитах оставались глубокие борозды . Аналогичным образом вел себя и хвост. Заканчивался он  средних размеров треугольником, уплощенным в вертикальной плоскости с рядом острых красных шипов. Заканчивает же портрет нервничавшего дракона полураскрытые, немного трепещущие крылья, с красной мембраной. «Успокойся. Это не в первый раз и, надеюсь, не в последний» - ворвалась в сознание чужая мысль.

http://s42.radikal.ru/i098/0901/49/f8d12ff70de0.gif

Она принадлежала рядом стоящему человеку в черно-красной броне, под цвет драконьей чешуи. Тонкая кольчуга, как вторая кожа, плотно облегает все немалых размеров мышцы на руках. Меч - фламберг, который парень держал в опущенной правой руке,  был иссиня черным. Но вот гладкое, без единой морщинки лицо с ярко-зелеными глазами и растрепанными огненно-рыжими волосами показывали, что юноше едва исполнилось семнадцать, от силы – восемнадцать. Однако взгляд выражал  спокойную и непоколебимую силу.

http://s42.radikal.ru/i098/0901/49/f8d12ff70de0.gif

«Летят» - коротко бросил он, одним отточенным движением закидывая тело в драконье седло. На горизонте появилась точка. По мере приближения стало понятно, что это тоже дракон, только изумрудного цвета с мощными задними лапами и яростным норовом. На его спине сидел всадник немногим старше рыжеволосого. Черный оттолкнулся от опоры, распластав крылья во всю их немалую длину. А внизу перекатывались синие волны моря.
- Готов принять смерть с честью? – надменно выкрикнул всадник, доставая из ножен отточенный полуторный меч. В подтверждении слов своего всадника, изумрудный дракон воинственно взвыл.

http://s42.radikal.ru/i098/0901/49/f8d12ff70de0.gif

Рыжеволосый поморщился и ответил:
- Нет, мое время еще не пришло. А вот твое, похоже, настанет сегодня -  и послал дракона в атаку. Изумрудный тоже ринулся вперед. Два представителя одного и того же могущественного племени столкнулись грудью и тут же разлетелись на пригодное для стрельбы расстояние. Со стороны черного во врагов летели огненные фаерболы, а со стороны изумрудного – золотистые росчерки молний.
Во время столкновения исполинских рептилий, всадники тоже сшиблись, но уже заточенными лезвиями клинков. Хоть фламберг нашего героя и был тяжелее, но его сопернику не откажешь в физической силе. А дальше соревнования в фехтовании стали бесполезны, так как драконы разлетелись, и пошел поединок уже магический. Воздух так и трещал от пронзаемых его огненных шаров, и шаровых молний.

http://s42.radikal.ru/i098/0901/49/f8d12ff70de0.gif

Снова сошлись драконы. Только теперь черный поднялся чуть выше и передними лапами ухватил врага за голову. Витиеватые рога изумрудного ткнулись в незащищенный живот дракона, оставив две глубокие рытвины. Черный взревел и выдохнул пламя. Раскаленная струя огня ударила точно в морду изумрудного, только набирающего в легкие воздуха на ответный залп. Но он не успел.
Ослепленный, он стал стремительно терять высоту, приближаясь к темной глади бурлящего моря.  Черно – красный дракон сложил крылья и камнем рухнул вниз. «Нет, стой. Они уже обречены» - попытался вразумить своего подопечного рыжеволосый, но опьяненный битвой дракон ничего не слышал.

http://s42.radikal.ru/i098/0901/49/f8d12ff70de0.gif

Белые зубы дракона клацали в миллиметре от тела всадника изумрудного дракона. Тот пригнулся пониже к седлу. Однако, черный не отставлял попыток его зацепить. И ему повезло. Всадника сбил резкий встречный поток ветра. Клацнули челюсти и……черный дракон с окровавленной пастью поспешно отлетел в сторону. Стал набирать высоту и выплюнул что-то круглое в сторону. Всадник решил туда не смотреть. А изумрудный дракон с обезглавленным телом своего всадника с громким всплеском ушел под воду. Выровняв полет, всадник склонил голову в знак скорби по погибшему врагу. 

http://s42.radikal.ru/i098/0901/49/f8d12ff70de0.gif

Мощный взмах крыльями, другой, третьей… Мощный силуэт черного исполина завис в воздухе словно черная туча накрывшая красным дождем своих крыльев. Взгляд прекрасных, ядовито – зеленых глаз молодого всадника пал на мост, на котором развернулась битва между двумя могучими городами, Асилия… Аордан… когда – то одно целое, а теперь непримиримые враги…

http://s42.radikal.ru/i098/0901/49/f8d12ff70de0.gif

Дракон набрал высоту, и вот внезапно жар, нестерпимый жар на левом боку, черный взревел от жуткой боли и сложил крылья дабы избежать атаки, вот он уже падает вниз, резко расправив крылья дракон прищурился и шипя от боли взглянул на небо. Вверху за ним летели двое драконов, один черный как смола, только когти отливались сталью и пятна крови блестели на матовой чешуе. Второй – же был белым, когти, рога и шипы имели черный цвет, а на плечи спадала волнистая грива цвета расплавленного серебра. Два дракона сравнялись с черным исполином планируя и держа крылья чуть ниже его, всадник черного оскалился не зная что делать, рыжий встал и кое – как пробравшись по костям крыла резко прыгнул на белого дракона,  добравшись до второго всадника он сцепил свой меч с его клинком.

http://s42.radikal.ru/i098/0901/49/f8d12ff70de0.gif

Мощный удар фламбергом по шлему противника и тот упал вниз, юноша замер и распахнул глаза, перед ним стояла хрупкая девушка которая жадно сжимала рукоять клинка, не просто девушка, это была бывшая любовь нашего героя… По щеке девушке скатилась прозрачная слеза, резкий выпад вперед и меч воительницы проткнул молодого всадника, но что это…? Улыбка… мягкая… нежная…

http://s42.radikal.ru/i098/0901/49/f8d12ff70de0.gif

Это заставило девушка зажмуриться дабы не выпустить наружу порыв слез. Она резко вынула меч из тела юноши и парень что – то шепнув покачнулся и упал в сторону вновь находясь в свободном падение.
"НЕТ!!!" Пронеслись мысли дракона в голове юноши, тот лишь только улыбнулся, у края губ стекала тонкая струйка крови, а глаза были прикрыты. Черный дракон спикировал вниз подхватив на спину своего всадника, тот был еще жив. И вот опять резкий удар, острые клыки белого дракона вцепились в глотку черного исполина, наружу хлынула кровь и беззвучный крик дракона нашего всадника стал последним. Отпустив мертвого дракона, белый скрылся в небе.

http://s42.radikal.ru/i098/0901/49/f8d12ff70de0.gif

Крылья бессильно выправились, а могучее тело стало падать вниз головой шурша перепонками прекрасных крыльев. Всадник дракона был почти мертв, он падал рядом с мордой своего дракона, что – то прошептав тот в полете закрыл прикрытые глаза своего друга после чего испустил последний вздох, горящие, зеленые глаза потухли и веки опустили юношу в вечный мрак не дав пережить последние дни своего семнадцатого года жизни…

0

304

http://s41.radikal.ru/i093/0901/81/80046fcb89db.jpg
Представим на секунду, что Том Риддл не стал лордом Волан-де-Мортом. Может быть, в нужный момент он заболел, или ему просто было лень…  В конце концов, это не так важно. Главное – остались в живых многие выдающиеся волшебники и волшебницы.  Увеличилось количество Поттеров, древнейший и чистокровнейший род Блэков обзавелся аж четырьмя наследниками, а  Фрэнк и Алиса Лонгботтомы  воспитывают сына и двух дочерей-близнецов…
В общем, жить бы магическому сообществу да поживать, наслаждаясь тишиной и спокойствием,  но на горизонте появляется сын мистера Риддла. Впрочем, Марволо Риддл на этом самом горизонте маячил уже лет пятнадцать как в роли преподавателя Защиты от Темных Искусств.  Профессор Риддл успел застать Горация Слизнорта и перенять у него манеру преподавания – и вот вам, пожалуйста, некое подобие Клуба Слизней. Впрочем, правильнее было бы назвать его клубом Пожирателей Смерти….
Что это? Не иначе как привет из другой реальности!


- Большой список персонажей – как учеников, так и взрослых волшебников!
- В игру принимаются неканонические персонажи!
- Взрослые персонажи не будут сидеть дома и вязать носочки – в Вашем распоряжении дома в Хогсмиде, Лондоне и его пригороде, а также возможность навещать детей в Хогвартсе!
- Администрация добрая, понимающая, поддерживающая и даже с чувством юмора))


Присоединяйся!

0

305

http://s39.radikal.ru/i083/0901/c7/de0e6ea0b7cb.jpg
                                                                                           *картинка кликабельна
Давай подумаем, зачем тебе жать на эту картинку? А вот почему!

• У нас очень приятный дизайн, который не раздражает глаза

• Опытная администрация

• Оригинальный сюжет

• У нас нет минусов, и это так ^__^
                 
                                                                                    Ну, что? Теперь хочется нажать на эту ссыль? Хочется.

                                                                   ТыЦ!

0

306

http://pic.ipicture.ru/uploads/090102/L5TAjl1hiR.png
Ты идёшь по натоптанной кем-то тропинке, ведущей в некуда… Из тёмных кустов на тебя зловеще уставились тысячи невидимых глаз, которые наверняка хотели бы отведать твоей плоти. Но ты их не боишься, ведь ты – Особенный!
Почему? Сразу же назревает вопрос, но ответ слишком сложен, чтобы высказать это словами. Это можно лишь почувствовать.
Твоя бледная кожа дьявольски светится в ночной полумгле, золотистые глаза чётко различают яркие огни впереди. Это Форкс. В горле, словно тысяча кинжалов, чувствуется жгущая боль, переходящая во всё тело. – Ты вампир?

А может быть, ты живёшь в резервации? Твоё тело, когда ты захочешь, покрывается шерстью, клыки становятся в три раза больше, а очи горят пламенным красным цветом. Животные, видя твои огромные когти, бегут в разные стороны, пытаясь спастись. Твоё тело тебя не слушается, в голове бродят тысячи мыслей, а сердце рвётся ввысь! Оборотень?
Нет, скорее всего, ты только что встал и начал собираться в школу. Твоё тело, замёрзшее от частых перепадов температуры, стремиться попасть под горячие струйки воды – душ! Собравший  и полностью приготовившись, ты готовишь завтрак. Никто не может сказать, что с тобой случится сегодня – возможно, ты даже умрёшь! А может быть, ты станешь кем-то ещё? Открой в себе свою истинную сущность! Выживи в потерянном островке цивилизации – Форксе!
По мотивам книг Стефании Майер, будущее наступит сейчас! Сумерки…
Наши многочисленные плюсы:
◊Великолепный, авторский дизайн! – больше нигде в мире вы не увидите такого дизайнерского решения и описания!
◊Отзывчивые администраторы, ради вас из кожи вон лезущие! – думаю, что для этого описания не потребуется?
◊Множество игровых локаций! – для каждого типа персонажей подготовлена своя индивидуальная игровая сцена!
◊Увлекательный сюжет – Вы не будете скучать, мы вам это гарантируем!
◊Множество свободных персов! – Вы можете быть кем угодно. Калленами или, может быть, Квиллетами?
◊Многочасовая переговорка и вспомогательные материалы – ваша внешность в  ваших руках!

Наши минусы:
◊Мы бы не хотели намекать тебе о наших недостатках… Просто зайди, зарегистрируйся и всё поймёшь)))

МИР СУМЕРОК ЖДЁТ ТЕБЯ!!

0


Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » Реклама » Ваша реклама