Макс Багров
это меня не любят. а ежика все любят. А этот ежик собрался закрыть мне самое дорогое!
*думаю над запиской* Что лучше написать? "Завещаю свою компьютер собаке"=) или "Дорогие и близкие. Если вы читаете это, то меня уже нет"?
Тибидохс. Новое поколение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » Свалка » Флудилка №1 (в честь ролевой)
Макс Багров
это меня не любят. а ежика все любят. А этот ежик собрался закрыть мне самое дорогое!
*думаю над запиской* Что лучше написать? "Завещаю свою компьютер собаке"=) или "Дорогие и близкие. Если вы читаете это, то меня уже нет"?
Мира Припятская
Лучше завещай собаке, она будет тебе хотя бы благодарна. всё я своершенный тормоз - думать не могу, не кантовать.
завещаю комп собаке, тапочки рыбкам, телефон сотовый лучшего друга никому не отдам! в могилу унесу!, колекцию книг завещаю тараканам я их боюсь. тараканов, а не книг!, шоколадку завщаю Лере я щедрая душа, мечту завещаю зеленому медвежонку как у Гуни, епть 6-и ежикам. Все остальное уношу с собой. Стрелять себя я передумала. Если я завтра не прийду, прошу исполнить завещание.
Мира Припятская
Как мило. Спасибо за мечту *прослезился* Но я тебя отсюда не отпущу никто не убьётся раньше меня. ахаха облом. xD
Макс Багров ха-ха фиг ты ее поделишь с моими сыновьями ежиками.
К сожелению я сомневаюсь. Завтра я сижу с племяником, а перед этим иду к зубному. Это черный день в календаре!
Н-да... У ёжика у одного что ли зубки в порядке? Не повезло...
Макс Багров я вот думаю что менее мучительно? с зубным то все понятно. А вот племяник от большой любви метко швыряется грузовиками и вертолетиками в любимую тетю. А еще считает ее съедобной и кусает за руки и ногиЭт хорошо что меня с племяницами сидеть не просят. Там бы я вообще повесилась.
ага.. девочек не любишь. xD А у меня только старший братик. xD Я счастлии-и-и-ивый... Просто опупеть какой счастливый. И он метко кидается ногами. xD
Мира,я тебя понимаю...Младший братик имеется...
Макс Багров да нет. и девочек люблю. Только мальчик то один, а девочки две. Да и еще более быстрые. после встречи с любимой из них я ходила с фингалом под глазом. а ей пять лет!
эх. мне бы братика *мечтательно закатила глазки но вспомнила про историю с подругой и передумала*
Валерия Гроттер о нет! Я сочуствую тебе! *Преклоняюсь и плачу* я по сравнению с тобой счастливый человек!
Мира Припятская
Что за история? я думаю у меня таких завались Это вы ещё везучие мой меня в туалете запирает. xD
Макс Багров
меня тоже сестра раньше запирала. Двоюродная. Ну ни че. Я когда мелкая была очень хорошо пиналась.
Не,с двоюродными мне повезло,мы очень редко ссоримся и ни разу не дрались
Валерия Гроттер
ой не напоминай. двоюродный брат меня вообще постояно душил. эх. счастливое у меня детство.
Кто за то что перейти от этой темы?
Ну тогда предлагай на какую тему будем вести разговор теперь?
Ты меня лучше не спрашивай начет этого..А то я напридумываю,со своей больной фантазией..
Как будто кто-то против больной фантазии. Лично присутствующие (а это на данный момент ты и я) все такие=)
Я не в тему так что я фильмец смотреть)
ПРИВЕТ всем!О чём болтаем?
У меня только одна тема вертиться в голове:Шампанское.Я просто только что его пила,у меня двоюродный брательник в универ поступил
Юля Бейбарсова о том о чем поболтать)))
У меня есть вопрос к Максу и Саше. Банер нужен? И если да, то им мне заняться или кто-то из вас потянет ручки?))))
Мира Припятская
Если ты желаешь что бы тебя в будующем завалили работой, прошу)) а то я готов спрыгнуть с крыши близлежащей высотки
А высотка в чем виновата?
С неё прыгать удобно.
че правда что ли удобно? *решила проверить*
Не, проверять не надо, вредно для здоровья, я то как вариант только рассматриваю)
хы. всем назло сменила авик
*стоя на краю крыши* весь кайф обламывают
Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » Свалка » Флудилка №1 (в честь ролевой)