народ, кстати, а вы все откуда?)
Нуууу,что тебе сказать.Географию в школе хорошо учил?
Тибидохс. Новое поколение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » Свалка » Флуд №3 (в честь воссоединения семьи)
У меня написано))
Ах,да,Саша,загляни в темку ЗДС столики,кажеться)))
Оо а чего там?
Всем доброго времени суток))
Кир Пуппер
Я из города белых ночей)) Из Питера то бишь)
Сашка Лоткова
И за что ты меня ТАК палишь, а?))
Сашка Лоткова
И за что ты меня ТАК палишь, а?))
*невинно моргает* я вообще тут не при чём, темы развиваю) я ничего не делала))
Сашка Лоткова
Ага, белая, пушистая, невинная овечка, которую обижают злые Багровы, что ли? xDDDDDD
Макс Багров
Привет.
Ах,да,чуть не забыл.У меня тут сестра взбунтовалась(Юлька Бейбарсова)Слушай,убери ты её в отношалке из неприязни,а то я тут повешусь,она меня уже достала!!!
Похож кстати))))очень похож))
на Кота?) хех) могу помурлыкать, если за ушком почешете ^____^
не хватает женского внимания и тепла) моя родная еще не скоро приедет...(
я ее никогда не учил) но у меня всегда была твердая 5)
У меня написано))
о) точно) не посмотрел) великий Новгород) хороший город) если бы ему когда-то чуть больше повезло, жили бы вы сейчас в столице)
Лёша Разбойник
Та блин... Ну не хочу я заходить в свой профиль, я боюся своего профиля.. Скажи ей что я ей чупа-чупс куплю если она от тебя отстанет. xDD
Сашка Лоткова
Ага, белая, пушистая, невинная овечка, которую обижают злые Багровы, что ли? xDDDDDD
Тааа хDDD я вообще сама невинность *оделась в белое* ля ля ля *побежала искать нимб*
Всем доброго времени суток))
доброго)
Я из города белых ночей)) Из Питера то бишь)
вай))) я тоже, фактически) только вот ночи там не белые, уж поверь) ты у меня в моем родном городе не был) вот там белые ночи... а в Питере сумерки, буквально) но все равно люблю этот город) жаль, на закрытие в Питергофе не успел в этом году(...
ты в школе еще?)
на Кота?) хех) могу помурлыкать, если за ушком почешете ^____^
не хватает женского внимания и тепла) моя родная еще не скоро приедет...(
Ой, какая прелесть хDD у нас будет не один мурлыкающий ^_______^
о) точно) не посмотрел) великий Новгород) хороший город) если бы ему когда-то чуть больше повезло, жили бы вы сейчас в столице)
не дай бог)))не хочу там жить, там слишком шумно))
Лёша РазбойникТа блин... Ну не хочу я заходить в свой профиль, я боюся своего профиля.. Скажи ей что я ей чупа-чупс куплю если она от тебя отстанет. xDD
Юля отстань от меня!!!!(простите это я ни тебе)
чупа чупсом от неё не отделаешься,по себе знабю)))))
я ее никогда не учил) но у меня всегда была твердая 5)
XDDD та же самая история)))Короче,живу я в столице,городе Кишинёве,правда очень маленького гос-ва,граничит оно с Украиной и Румынией....Молдова(Молдавия его вроде в России называют)
Кир Пуппер
Ага.. В 7 классе. xdD Я вообще маленькая очень)) Мммм... Не знаю. Мне хватает и Питерских белых ночей, я их обожаю если честно, в Мурманске, увы не была и врят ли светит.( Максимум куда меня отвезут - Владивосток. далековато конечно. xDD или Москва)
Лёша Разбойник
Ладно... Пусть будет пироженка, с клубничкой. любимая еда Эла. xdDD Чупа-чупс, мороженка, конфетка.. и ещё чего-нибудь)
Лёша Разбойник
Ладно... Пусть будет пироженка, с клубничкой. любимая еда Эла. xdDD Чупа-чупс, мороженка, конфетка.. и ещё чего-нибудь)
А мнеееее? хDDD
Сашка Лоткова
XdDD Крылашки не забудь, солнц))
Сашка Лоткова
И типе, и типе, вымогательница. xDDD
XdDD Крылашки не забудь, солнц))
Подарил бы кто ещё, крылышки тю тю *нацепила нимб и сидит довольная*
Лёша РазбойникЛадно... Пусть будет пироженка, с клубничкой. любимая еда Эла. xdDD Чупа-чупс, мороженка, конфетка.. и ещё чего-нибудь)
Оффффффф........Ладно,пойду её усмирять...Я ей вообще иногда поражаюсь,вот лежит себе сейчас,болеет,температура 37 и 6,а сил,как у слона!!!!
Сашка Лоткова
И типе, и типе, вымогательница. xDDD
Да я такая! хDD А мне ещё *загибает пальчики* машину, шубу, дачу, загородный дом и всё без подарочной упаковки даже можно хDDD
Ага.. В 7 классе. xdD Я вообще маленькая очень)) Мммм... Не знаю. Мне хватает и Питерских белых ночей, я их обожаю если честно, в Мурманске, увы не была и врят ли светит.( Максимум куда меня отвезут - Владивосток. далековато конечно. xDD или Москва)
лучше в Москву...
оО да ладно. 7 класс?) ты меня разыгрываешь?)))))
я фигею) если это правда, то целую ручку, ибо вы гениальны в таком возрасте писать такие посты) если нет... то, млин, я доверчивый и добрый Кот) ^____^
XDDD та же самая история)))Короче,живу я в столице,городе Кишинёве,правда очень маленького гос-ва,граничит оно с Украиной и Румынией....Молдова(Молдавия его вроде в России называют)
ахха) да, в России это Молдавия) ... а я бы хотел жить в Румынии) ну или побывать там, по крайней мере))) и в Польше) насколько помню, это все недалеко)
Ой, какая прелесть хDD у нас будет не один мурлыкающий ^_______^
*смеется* я так понимаю, тут еще Макс мурлычет?) в марте можно будет хор устраивать))))
не дай бог)))не хочу там жить, там слишком шумно))
...и грязно) был я у Ника в гостях в мае) хотя они на пару с лягушкой столицу мне хорошо показали) мне понрава... да и просто не могу не любить Москву за тех людей, которые там живут)
Сашка Лоткова
Кошмар.. и как я могу тебя обижать, ангел в ссылке. xDDD Машину.. Шубу.. *записывают в блокнотик* А в Тетрадь Смерти записать не надо, не? xDDD
Лёша Разбойник
Да уж.. Желай ей выздоравливать по скорее))
ахха) да, в России это Молдавия) ... а я бы хотел жить в Румынии) ну или побывать там, по крайней мере))) и в Польше) насколько помню, это все недалеко)
И правильно помнишь...В Румынию не советую ехать,только если замок Дракулы посмотреть,ну и в Карпатах на лыжах покататься,а так вообще-то страна неочень))))А вот в Польшу сам бы и не отказался поехать))))
лучше в Москву...
оО да ладно. 7 класс?) ты меня разыгрываешь?)))))
я фигею) если это правда, то целую ручку, ибо вы гениальны в таком возрасте писать такие посты) если нет... то, млин, я доверчивый и добрый Кот) ^____^
Ручки целуй хDDD У нас Макс вообще гений я уже там кучу памятников навозводила хDDD
*смеется* я так понимаю, тут еще Макс мурлычет?) в марте можно будет хор устраивать))))
^_______________^ ждём с нетерпением хDDD
Сашка Лоткова
Кошмар.. и как я могу тебя обижать, ангел в ссылке. xDDD Машину.. Шубу.. *записывают в блокнотик* А в Тетрадь Смерти записать не надо, не? xDDD
Нет, не надо ^_____^
Кир Пуппер
Да в марте мы тут им покажем.. А уж в апреле... * представляет себе каково будет форуму в своё день рожедние, нервно хихикает*
Честное слово. В 7 классе)) Прям польщена, честное слово) Не похоже что ли, что пишет 13 летняя девчонка?) *радуется*
Я тоже люблю Москву за людей, что там живут)))
Можно скромный вопрос? ^____^ А сколько вам лет, сиииир?
Лёша РазбойникДа уж.. Желай ей выздоравливать по скорее))
Обязательно
Сашка Лоткова
Правда что ли? Эх.. Жалко то как. xDDD
Лёша Разбойник
Угу) И передай, что бы не забывала про то, что братиков ценить надо.)) ^________^
Лёша РазбойникУгу) И передай, что бы не забывала про то, что братиков ценить надо.)) ^________^
*Сурово посмотрел,на лежащуюю неподалёку,Юльку*Слышала что умные люди говорят?
Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » Свалка » Флуд №3 (в честь воссоединения семьи)