отлично))
Всегда готова помочь)))))
Тибидохс. Новое поколение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » Свалка » Флуд №3 (в честь воссоединения семьи)
отлично))
Всегда готова помочь)))))
оу...зайка ну ты сам напросился...но все равно предлагаю обсудить...)))*да я зараза*влечение, интерес, симпатия *просто потому что мне так захотелось*графа парень тоже свободно *но это для экстремалов, хотя дает весомый повод для ссоры, что будет организована**задумалась в первые в жизни, чем бы его еще по башке стукнуть*
Оо" *усиленно пытается молчать*
Живодёрка, блин... Садистка... *пишет дальше*
Да, и лягушки тому подтверждение
Оо" *усиленно пытается молчать*
это черновой вариант
*ржет* настроение сегодня левое..))
а представь какая ссора получится?
Отредактировано Лилит Бейбарсова (2008-11-04 18:38:50)
это черновой вариант *ржет* настроение сегодня левое..))а представь какая ссора получится?
*представила* нет, лучше не представлять, не люблю когда у меня отнимают игрушки, а жить я ещё хочу, я вообще там самая слабачка Оо"
Лилит Бейбарсова
Парень? О___о Даша.. *теребит Дашу за рукав. * Меня обижают. *плачет крокодиловыми слезами* Влечение, интерес, симпатия? А ничего по приличнеее нет? xDDD
Дима Свеколт
Мы с тобой родственнички по несчастью,ми тоже насильно заставляют пост писать*убежала дописывать,ибо Ли сейчас не в настроении и может стукнуть*
*представила* нет, лучше не представлять, не люблю когда у меня отнимают игрушки, а жить я ещё хочу, я вообще там самая слабачка Оо"
как это не представлять?!
*чуть не упала со стола, на котором сидела*
наоборот...*замечталась*
как красиво моно отыграть...
Даша Припятская
xDDD Я лягуфффочка. xDDD Я целых 7 строк накаталь. xDD *ушёль писать дальше*
Парень? О___о Даша.. *теребит Дашу за рукав. * Меня обижают. *плачет крокодиловыми слезами* Влечение, интерес, симпатия? А ничего по приличнеее нет? xDDD
Оо я? *погладила по головке* ничего, можно попросить нас зарыть в одну могилку хDD
*ржет* я девушка неприличная..))
и хочу красивую ссору + сам виноват..мне предложил выбирать..)))
*улыбается*
*убежала дописывать,ибо Ли сейчас не в настроении и может стукнуть*
я как раз наоборот в настроении..))))
Даша Припятская
Я не хочу умиирать.. *в истерике, вешается Даше на шею и виснет, плачет и кричит* ЗА ЧТО?!?
Оо я? *погладила по головке* ничего, можно попросить нас зарыть в одну могилку хDD
в одну могилку *заинтересовано*
это я пожалуйста...сразу после ссоры..)))
Я не хочу умиирать.. *в истерике, вешается Даше на шею и виснет, плачет и кричит* ЗА ЧТО?!?
А я хочу? Оо" Слушай, ты для меня тяжеловат, я сейчас упаду хDDD
Лилит Бейбарсова
xDDD Давай чего нибудь нормальное) Дочки-матери там.. XdDD
в одну могилку *заинтересовано*это я пожалуйста...сразу после ссоры..)))
МИРААААААААА
xDDD Давай чего нибудь нормальное) Дочки-матери там.. XdDD
чувствую что тя не знаком с этой игрой досконально..
*улыбается* сам виноват..не надо было все на меня спихивать..
И вообще сильно ограничивать не буду..))
Даша Припятскаяразмечталась Дашенька,я тебя лююблююююю.... *воет* Спаааси меееня от этих злююююк.... *слез с шеи, просто рыдает на полу в позе Эла. xDD * А если не спасёшь промою весь мозг.. Ты знашеь чем. xDDD
МИРААААААААА
чтож ты нервничаешь то сразу?..))
сама просила...
размечталась Дашенька,я тебя лююблююююю.... *воет* Спаааси меееня от этих злююююк.... *слез с шеи, просто рыдает на полу в позе Эла. xDD * А если не спасёшь промою весь мозг.. Ты знашеь чем. xDDD
Аааааааааааааа, твою мать! Не надо *умоляюще* я не выдержу этого Оо" Как я тебя спасу, белый и пушистый? У меня кроме зубов и ногтей ничего нету Оо
Аааааааааааааа, твою мать! Не надо *умоляюще* я не выдержу этого Оо" Как я тебя спасу, белый и пушистый? У меня кроме зубов и ногтей ничего нету Оо
тада белая и пушистая тут - ты..))
чтож ты нервничаешь то сразу?..))сама просила...
Я не просила, я только предложила как один из вариантов, а вы и довольны сразу согласиться Оо
тада белая и пушистая тут - ты..))
Ага, правильно
Я не просила, я только предложила как один из вариантов, а вы и довольны сразу согласиться Оо
лапуль ну ты хоть смотри при ком такое высказываешь..))
это еще хорошо, что сразу выполнять не рвусь, а то моно ведь и живьем
*задумалась*
лапуль ну ты хоть смотри при ком такое высказываешь..))это еще хорошо, что сразу выполнять не рвусь, а то моно ведь и живьем*задумалась*
Не даааааааааамся живой! Рррррррррррь я вообще тигрь
Не даааааааааамся живой! Рррррррррррь я вообще тигрь
не пытайся пудрить мозг иллюзионистке
*ржет* ты белая и пушистая, а значит - кролик!
* вообще явно не в теме* Девчат, пойду ка я пост дописывать.. >_>
не пытайся пудрить мозг иллюзионистке*ржет* ты белая и пушистая, а значит - кролик!
Нет я белый и пушистый тигрь Оо"
Ну на крайняк белая и пуфыстая киса Оо" хDD
ага..вот скажешь о чем мы договорились..))
и пойдешь..))
Давай дописывай
Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » Свалка » Флуд №3 (в честь воссоединения семьи)