Всем пока и до завтра.С Риткой не отыгрывайте ничего без меня,а то я не люблю быть не в курсе!!!
Это нам что тоже до завтра ждать? Оо не...так не покатит, скандалить так сегодня, пока настроение есть Оо
Тибидохс. Новое поколение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » Свалка » Флуд №3 (в честь воссоединения семьи)
Всем пока и до завтра.С Риткой не отыгрывайте ничего без меня,а то я не люблю быть не в курсе!!!
Это нам что тоже до завтра ждать? Оо не...так не покатит, скандалить так сегодня, пока настроение есть Оо
Даша Припятская
Дашенька.. Дашулечка.... *сполз с люстры, вцепился в Дашу* Я их боюсь * в истерике*
Юлька Бейбарсова
До завтра, Пинки. xDDD
Ну и фто!!!!!!!!!!!!!!*начала рыдать*Что же вы меня так не любте!!!!!!??????А за это,пост ток завтра напишу(на самом деле родоки из-за компа выгоняют,я с 10 утра не вставая в нете сижу)
*подарила конфетки*
спокойной ночи систер..)))
Ах она коварная! *готовится к тому что скоро опять начнутся вопли Даша спаси меня*
*показала язык*А таких криков не будет(надеюсь)
а сейчас Ритка вернетс и тупо вытащит меня из комнаты..)))
*прыгает и радуется что все продумано*
Даша ПрипятскаяДашенька.. Дашулечка.... *сполз с люстры, вцепился в Дашу* Я их боюсь * в истерике*
Юлька БейбарсоваДо завтра, Пинки. xDDD
Пока.
А чего истеришь то?Боишься каких-то двх несчастненьких некромагинь?
Юлька Бейбарсова
да вообще парни пошли какие-то нестойкие..))
а сейчас Ритка вернетс и тупо вытащит меня из комнаты..)))*прыгает и радуется что все продумано*
Тоже идея)))))А я одна в комнате останусь истерить и одновременно марафет наводить
всё,ладно,сейчас действительно пока!!!))))))Всех цём)))))
Тоже идея)))))А я одна в комнате останусь истерить и одновременно марафет наводить
всё,ладно,сейчас действительно пока!!!))))))Всех цём)))))
покаааа!!!
*забралась на стол, машет лапкой*
*показала язык*А таких криков не будет(надеюсь)
Надейся хDD
Дашенька.. Дашулечка.... *сполз с люстры, вцепился в Дашу* Я их боюсь * в истерике*
Ты меня ща задушишь *хрипит* ничего, мы будем зато в одной могилке лежать *мило улыбается* а вообще, я одна не умру, я кого-нить из них с собой захвачу *коварно* *строчит постиг подлянку*
Почему все молчат?
Я пристаю к Максу. xDDD Он мне авку делать не хочет засиранец, блин. xDD
Дима Свеколт
*начала ныть*
ну блиин ты можешь уже определиться...?мамочкой не буду..
а если будеф долго мутить запитшу все
*на всяк случай приготовила бумажку*
Лилит Бейбарсова
Записывай. xDDDD
Дима Свеколт
*в шоке*
тобишь ты согласен?
Лилит Бейбарсова
Ага.. Не ожидала... Наи-и-ивная. Хрен тебе. xdDD Записывай в друзей в неприязнь и в подколы. xDD Будем мы с тобой странными друзьями плохо относящимеся к друг другу))
Дима Свеколт
ну нет..если идет неприязнь и подколы...
*придумала большую гадость* маскировать все бум под личину дружбы
*согласно кивает* а гадоссь потом получишь на подносике..))
*довольно улыбается*
*сидит и думает какая она бяка* я вот скандал сделала терь похлеще Оо"""
быстро отвечать мне=))),я пришло и замёрзлооооо((Лилит Бейбарсова
Даша Припятская
кто бяка?))
не ломай ребенку радость
*все еще свободна, вот и черт меня дернул такое предлагать...*
Дима Свеколт
и ты нефиг меня пугать так..))
быстро отвечать мне=))),я пришло и замёрзлооооо((Лилит Бейбарсова
лапуль ты меня хоть вытаскиваешь..?..))
кто бяка?))не ломай ребенку радость*все еще свободна, вот и черт меня дернул такое предлагать...*
я бяка)))
Люди приходите быстрее, скоро уходить надо(
я уже ухожу опять..забыла сделать одно важное дело..не сердитесь на меня))завтра с утречка приду=)
всем еще разок приыет!
я уже ухожу опять..забыла сделать одно важное дело..не сердитесь на меня))завтра с утречка приду=)
аааа напиши пост..))) один хоть..)) тама...
Рита, я тебя убью. ><
Денис Валялкин
привет лапуль...
*устроилась на диванчике пригласила присесть рядышком*
нууууууууу, потом завтра вам прийдётся ждать меня...до вечера ((((
Дима Свеколт
не бей ее...
нууууууууу, потом завтра вам прийдётся ждать меня...до вечера ((((
*расстроено* у меня небось все настроение ссориться пройдеть...
Денис Валялкин
Угук) привет)
Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » Свалка » Флуд №3 (в честь воссоединения семьи)