Кста у папки муза прилетела кто хочет авки исходники кидайте, желательно по два максимум ( просьба Макса, он здесь появляться боится. xDD )
почему боится?
пусть приходит..))
скажи - Доня ждеть..))
*ржет* ну и мамка конеш..))
Тибидохс. Новое поколение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » Свалка » Флуд №3 (в честь воссоединения семьи)
Кста у папки муза прилетела кто хочет авки исходники кидайте, желательно по два максимум ( просьба Макса, он здесь появляться боится. xDD )
почему боится?
пусть приходит..))
скажи - Доня ждеть..))
Екатерина Жикина
xDDD Какая прелесть. *хагит*
Здрям всем))))
Лилит Бейбарсова
Извини,Юлька либо сегодня пойзже появиться,либо уже завтра придёт.Мне пост надо написать.
Лёша Разбойник
Привет=)
Дима Свеколт
хДД
почему боится?
пусть приходит..))
скажи - Доня ждеть..))
Вот как раз потому что доня ждёт и боится. xdDD
Лёша
О.. В нашем полку прибыло. Здравия желаю))
Извини,Юлька либо сегодня пойзже появиться,либо уже завтра придёт.Мне пост надо написать.
тобишь ты Юльку выгнал?..))
приветик..))
Вот как раз потому что доня ждёт и боится. xdDD
Фи...ка все прозаично...
*заскучала*
никто меня тут не любит...
уйду я от вас...
Екатерина Жикина
Привет=)
ЛёшаО.. В нашем полку прибыло. Здравия желаю))
Здраствуй!Я смотрю ты тут на расхват)))
тобишь ты Юльку выгнал?..))приветик..))
Я не выгонял*виновато*Я всего лишь ей руку начал скручивать она сама и встала из-за компа,добровольно)))))))))Привет)))
Я не выгонял*виновато*Я всего лишь ей руку начал скручивать она сама и встала из-за компа,добровольно)))))))))Привет)))
вот все вы такие злые...
а ты кстати знаешь чтот об Ай-пи..?
*все также задумчиво ибо ищет куда ей валить*
а ты кстати знаешь чтот об Ай-пи..?
Я зная одно...У меня с Юлькой один Ай-Пи...А как вы хотели?Живём в одной квартире заходим с одного компа)))))
А так...Я на этот Ай-пи давно уже забил!
Лёша Разбойник
Жестокий ты. xDD С папкой его братик так же поступает. xDD Та я не то чтобы на расхват, меня тут все обижают *опасливо глядит на Лилит* Как дела, садист? xDD
Лилит Бейбарсова
Та он любит, просто боится. xDD
Как дела, садист? xDD
А чего это садист сразу???!!!*обиженно*Если я садист,то ты...Истеричка...Не это в женском роде...Истерик чтоли?
*сидит и жестоко тупит* не, я пожалуй забью на флуд)
не, я пожалуй забью на флуд)
А чего?
А чего?
Да вы вообще метеоры) стоит на аську отвлечься, страница набегает))
Да вы вообще метеоры) стоит на аську отвлечься, страница набегает))
Да мы такие*гордо*
Лёша Разбойник
Ну... Хотя бы истерик. xDDD Та я тут бешусь на самом деле я в те моменты когда истерил к Дашке в аське приставал. xDD Мы с ней спорили смогу не смогу. xDD
Сашка Лоткова
А зачем отвлекаться?))
Да мы такие*гордо*
Ага, я заметила *сидит и отбрыкивается от родичей, чтобы спать не идти*
Ааааааааааа, пожалейте меня, мне завтра в 7 утра вставать и в школу(((((((((((((
А зачем отвлекаться?))
Да не, не надо отвлекаться, когда все уже замигали мне мозг просто напросто хDDD
Сашка Лоткова
Не везёт!!!*погладил Сашку по голове*Бедные вы!А нам с Юлькой ещё до конца недели дома прохлождаться*посмотрел по сторонам,нет ли рядом Багрова*
Сашка Лоткова
xDDD Жесть, бессердечные. xDD
Лёша Разбойник
Багрова нет. Багров в отключке, он там в анимешках завис на аську не отзывается.. Мы его потеряли. xDD
Не везёт!!!*погладил Сашку по голове*Бедные вы!А нам с Юлькой ещё до конца недели дома прохлождаться*посмотрел по сторонам,нет ли рядом Багрова*
Багров всегда рядом хDDDD он следит за мной хDDDDD ты лучше за Настей смотри, за Максей я сама присмотрю хDDDD
Багрова нет. Багров в отключке, он там в анимешках завис на аську не отзывается.. Мы его потеряли. xDD
*пошла одеваться в чёрное* хDDDD
Багров всегда рядом хDDDD он следит за мной хDDDDD ты лучше за Настей смотри, за Максей я сама присмотрю хDDDD
Всё так серьёзно?*пошёл сторожить Склепову*
Всё так серьёзно?
Серьёзно? Кто сказал это ужасное слово? О________о
*пошёл сторожить Склепову*
хDDD ага, смотри а то вдруг убежит хDDDD
Сашка Лоткова
Да.. Завтра будет снова с нами. xDD Он в чувства обратно вводиться быстро. xDD Слово "пост" - его проклятье. xDD
*пошёль глядеть за Дашкой*
Я зная одно...У меня с Юлькой один Ай-Пи...А как вы хотели?Живём в одной квартире заходим с одного компа)))))А так...Я на этот Ай-пи давно уже забил!
я не о том...
*вздохнула*
лан..не важно...
*опасливо глядит на Лилит*
не обижаю я...
настроения на это уже нету...
Та он любит, просто боится. xDD
да-да конечно...
как же...
*устроилась в уголочке дивана, поджав под себя ноги*
*сидит и жестоко тупит* не, я пожалуй забью на флуд)
вот...видите..
даже мамка забивает...
нет меня тут точно не любят..
*забилась в уголочек, пытается стать невидимкой*
Ладно, кролики и кто тут есть ещё, я потопала, спать гонят, вставать рано(((Всем споки))
Сашка Лоткова
пока...
вот...видите..
даже мамка забивает...
нет меня тут точно не любят..
*забилась в уголочек, пытается стать невидимкой*
*поцеловала в лобик на ночь* мама тебя любит ^________^
Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » Свалка » Флуд №3 (в честь воссоединения семьи)