Лёша Разбойник
Это как понимать? Оо *тупит* Я ж пошуууутил.. Макс уже смирился, что самый маленький на форуме. xDD
Флуд №3 (в честь воссоединения семьи)
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112008-11-05 14:41:25
Поделиться8122008-11-05 14:44:14
Макс уже смирился, что самый маленький на форуме. xDD
Макс?...Самы маленький?*поперхнулся чаем*Ничего себе новости!!!
Поделиться8132008-11-05 14:45:33
Лёша Разбойник
А ты не знал? xDDD Ему 13 лет)) Самый ма-а-а-асенький на форуме))
Поделиться8142008-11-05 14:48:00
А ты не знал? xDDD Ему 13 лет)) Самый ма-а-а-асенький на форуме))
Стоп!А какого числа у него Дняра?
Поделиться8152008-11-05 14:49:16
Лёша Разбойник
23 апреля) Ему ей... 14 будет только в 2009))
Поделиться8162008-11-05 14:52:05
Дима Свеколт
Так пусть не париться,вон Юля 4-го апреля,ей тоже сейчас 13)))))И 14 будет тоже только в 2009)))))
Поделиться8172008-11-05 14:54:47
Лёша Разбойник
А кто париться? xDD Максик тот ещё интригант блин.. Надо будет устроит истерику поэтому поводу, а самому пофиг)) он регулярно младше всех - привык. xDD
Поделиться8182008-11-05 14:59:24
ТАК,Я НЕ ПОНЯЛА,ЭТО ЧЕГО ЭТО ТУТ МОЙ ВОЗРАСТ ОБСУЖДАЮТ,НЕ УСПЕЛА Я ПОГУЛЯТЬ ВЫЙТИ А ЭТОТ ...!!!!!!НУ ПОГОди,Лёша!Я тебя сейчас!
Вернусь через пару минут))))*пошла убивать брата*
Поделиться8192008-11-05 15:02:27
*притопал с чаем*
блин... да по вашим меркам, я просто ветеран)
*зевает* все нах прогулял, ща попью чаю, соберусь и по делам ^___^
Поделиться8202008-11-05 15:03:50
Юлька Бейбарсова
Ага.. Удачи.))
Кир Пуппер
Та уж.. Ветеран - это мягко сказано))) Доброго времени суток) *вспомнил про чай, с криком убежал на кухню*
Поделиться8212008-11-05 15:03:51
блин... да по вашим меркам, я просто ветеран)
Это ты о чём?*заинтересованно посмотрела на Кира...перестала душить братишку*
Поделиться8222008-11-05 15:05:33
Юлька Бейбарсова
О возрасте. Не трогай Лёшку - он мой спаситель. xDD
Поделиться8232008-11-05 15:08:19
О возрасте.
Аааа*с умным видом*
Не трогай Лёшку - он мой спаситель. xDD
Это как?Вернее почему это?
Поделиться8242008-11-05 15:15:43
Юлька Бейбарсова
Он пришёл когда я тут сидель один.
* с довольным видом поедает чудо-творожок *
Поделиться8252008-11-05 15:17:23
Та уж.. Ветеран - это мягко сказано))) Доброго времени суток) *вспомнил про чай, с криком убежал на кухню*
*ржет* какие вы, однако, добрые))) хых))) но ниче))) я на этой ролевой не самый старый ^____^
а вообще... блин. в моей мастерской команде есть люди и по 24 года и ниче) отличные мастера)
вчера с парнем общались, ему 26, тоже помочь вызывался) я популярен, блин ^___^ ...или просто у Ташки слишком длинный язык ><
Это ты о чём?*заинтересованно посмотрела на Кира...перестала душить братишку*
я тоже рад вас видеть, ma cheri!))))
Аааа*с умным видом*
*ржет* вам не идет)
Поделиться8262008-11-05 15:18:25
Не дразни!!!Я ещё не ела*вспомнила о твороге с вареньем*Секундочку!*побежала отгонять Лёшу от холодильника, дабы достать себе пищу*
Поделиться8272008-11-05 15:18:55
приятного!) *допил иммунельку*)
Поделиться8282008-11-05 15:21:55
Юлька Бейбарсова написал(а):
Аааа*с умным видом*
*ржет* вам не идет)
Ты б с ней по осторожней.. Они меня вчера на пару с Ли чуть не убили. xDD Если бы не Дашка не было бы меня здесь. xDD
*ржет* какие вы, однако, добрые))) хых))) но ниче))) я на этой ролевой не самый старый ^____^
а вообще... блин. в моей мастерской команде есть люди и по 24 года и ниче) отличные мастера)
вчера с парнем общались, ему 26, тоже помочь вызывался) я популярен, блин ^___^ ...или просто у Ташки слишком длинный язык ><
Мастерская? Оо Что за мастерская такая? *заинтересованно*
Поделиться8292008-11-05 15:23:17
Кир Пуппер
Имунелька... *где то на полу* Господи.. не искушай меня. Я до сих пор голодный, как зверь.. блин.. Не кормят бедное дитя.. xDD
Поделиться8302008-11-05 15:23:52
я тоже рад вас видеть, ma cheri!))))
*ржет* вам не идет)
*обиженно надула губки*Бяка ты!!!!!!!!!!
*всё так же продолжает есть творог с джемом и пить яблочный сок*
Поделиться8312008-11-05 15:30:17
Ты б с ней по осторожней.. Они меня вчера на пару с Ли чуть не убили. xDD Если бы не Дашка не было бы меня здесь. xDD
да я че?) я ничего... *с самым мирным видом шарится по карте яндекса* ггык) а вообще после Мэг и Вероны мне уже ничего не страшно XD
ну... ролевые игры) я тут с вами сижу, ибо наш форум хакнули) он у нас был на 57тыс. сообщений... в общем, депрессуха была по этому поводу) но ниче, начали работать над новым уже) Мастерская... ну, команда мастеров - админы и модеры) у меня своя команда) modernknights) Ник там состоит, к примеру) он у нас глав. дизайнер, я его вечно по оформлению шпыняю)
Имунелька... *где то на полу* Господи.. не искушай меня. Я до сих пор голодный, как зверь.. блин.. Не кормят бедное дитя.. xDD
ггык))) можно просто Кир) бедое дитя)
*допил чай* а я ща собираюсь, потом в прачку... потом за сережкой, потом в tatoo-салон ^___^ ...теперь главное его найти на карте...оО
*обиженно надула губки*Бяка ты!!!!!!!!!!
*всё так же продолжает есть творог с джемом и пить яблочный сок*
а также бука и бубука....))) как любит выражаться рыжая заноза)
а вообще я не Бяка) я - Джа)))
Поделиться8322008-11-05 15:31:30
...а потом пить коооооофеееее и обедать где-нить ^____^
Поделиться8332008-11-05 15:35:06
Дима Свеколт написал(а):
ну... ролевые игры) я тут с вами сижу, ибо наш форум хакнули) он у нас был на 57тыс. сообщений... в общем, депрессуха была по этому поводу) но ниче, начали работать над новым уже) Мастерская... ну, команда мастеров - админы и модеры) у меня своя команда) modernknights) Ник там состоит, к примеру) он у нас глав. дизайнер, я его вечно по оформлению шпыняю)
Ролевые игры? Типо нашего что ли?... Оо*жутко тупит ибо у дитя отобрали еду((* Хотя кажется въехаль)) чудо. xDD
Дима Свеколт написал(а):
ггык))) можно просто Кир) бедое дитя)
*допил чай* а я ща собираюсь, потом в прачку... потом за сережкой, потом в tatoo-салон ^___^ ...теперь главное его найти на карте...оО
Ну и планы.. Прям всё по минутам расписано. =) Да я вот тоже думаю, можно просто Кир. =)
Поделиться8342008-11-05 15:35:57
да я че?) я ничего... *с самым мирным видом шарится по карте яндекса* ггык) а вообще после Мэг и Вероны мне уже ничего не страшно XD
а я ща собираюсь, потом в прачку... потом за сережкой, потом в tatoo-салон ^___^ ...теперь главное его найти на карте...оО
А зачем в tatoo-салон?tatoo-эть плохо!Мне папа всегда говорит:"хочешь сделать татушку?А ты представь как она будет выглядеть на тебе в старости...Представь её на коже у бабушки"...Меня после этого каждый раз передёргивает!
а также бука и бубука....))) как любит выражаться рыжая заноза)а вообще я не Бяка) я - Джа)))
xDDЛадно...Джа)))))
Поделиться8352008-11-05 15:39:34
Ролевые игры? Типо нашего что ли?... Оо*жутко тупит ибо у дитя отобрали еду((* Хотя кажется въехаль)) чудо. xDD
угу) только на два уровня повыше) ну, у нас и контингент в основном - универ и выше... у нас самый мелкий игрок был...хм... Рукия, та) ей 16 было... но она та еще флудерастка >< за что все и любили... у нее было 15+ тыс. сообщений))))) на 4 месте была среди флудерастов майбб))))
ан нет...вру.... гриммо было 15. но он писал так, как люди и в 22 не пишут))) так что он не в счет)
Ну и планы.. Прям всё по минутам расписано. =) Да я вот тоже думаю, можно просто Кир. =)
а то) живем полной жизнью... проспал занятия, значит, надо че-т дельное сделать))) потом покушаю еще где-нить.. жаль, на обед в шоколадницу не успеваю, там до 4(
но не факт, что в салон сеня попаду... я вообще не знаю, где он находится) но погуляю однозначно)
стараюсь каждый день сделать так, чтобы вечером можно было сказать "не зря день прошел")
Поделиться8362008-11-05 15:41:55
А зачем в tatoo-салон?tatoo-эть плохо!Мне папа всегда говорит:"хочешь сделать татушку?А ты представь как она будет выглядеть на тебе в старости...Представь её на коже у бабушки"...Меня после этого каждый раз передёргивает!
в tatoo-салонах не только татуировки делают) я вот пирсинг себе хочу)))
точнее не так... я его хотел давно, но постоянно забывал сделать) а вот моей родной это жутко нравится, поэтому до ее приезда хочу сделать)
xDDЛадно...Джа)))))
ога) Джа) долгая история, откуда пошел этот ник, но все меня под ним и знаю)
Джа Лаветт, оч приятно)
Поделиться8372008-11-05 15:42:41
угу) только на два уровня повыше) ну, у нас и контингент в основном - универ и выше...
Ну люди,вы даёте!!!!Универ и выше, это до скольки лет?
И что за ролка была?Тема?
Поделиться8382008-11-05 15:44:50
Кир Пуппер
Пирсинг эт другое дело)))))Хотя тоже не очень хороФо)))
Джа Лаветт, оч приятно)
Юлия...Фамилию упустим)))),тоже очень рада познакомиться)))))
Поделиться8392008-11-05 15:45:10
а то) живем полной жизнью... проспал занятия, значит, надо че-т дельное сделать))) потом покушаю еще где-нить.. жаль, на обед в шоколадницу не успеваю, там до 4(
но не факт, что в салон сеня попаду... я вообще не знаю, где он находится) но погуляю однозначно)
стараюсь каждый день сделать так, чтобы вечером можно было сказать "не зря день прошел")
Прелесть какая) Я вот даже не стараюсь.. если Максу жизнь не испортил, а к Дашке не успел пристать - зря просыпался. xdDD В Шоколадницу? *скромно вспомнил цены, немного припух* А денег не жалко, не? "
угу) только на два уровня повыше) ну, у нас и контингент в основном - универ и выше... у нас самый мелкий игрок был...хм... Рукия, та) ей 16 было... но она та еще флудерастка >< за что все и любили... у нее было 15+ тыс. сообщений))))) на 4 месте была среди флудерастов майбб))))
ан нет...вру.... гриммо было 15. но он писал так, как люди и в 22 не пишут))) так что он не в счет)
Прелесть какая) Я такие ролевые за километр обхожу. " А.. Нельзя узнать название ролевой то? Вдруг смотрел с завистью с удивлением и умилением? =))
Поделиться8402008-11-05 15:51:15
Ну люди,вы даёте!!!!Универ и выше, это до скольки лет?
И что за ролка была?Тема?
хых... не помню, до скольки...мм... 24 точно было) 25 вроде было... ну, мы возраст не спрашиваем, так, общаемся)
блин, админ всегда должен быть мудрым и старым)))) поэтому моего возраста там тоже не знали))))))
тема? Блич.
Пирсинг эт другое дело)))))Хотя тоже не очень хороФо)))
почему?) если человеку идет - почему нет?)))
Юлия...Фамилию упустим)))),тоже очень рада познакомиться)))))
ахха)
Прелесть какая) Я вот даже не стараюсь.. если Максу жизнь не испортил, а к Дашке не успел пристать - зря просыпался. xdDD В Шоколадницу? *скромно вспомнил цены, немного припух* А денег не жалко, не?
ну, я же не каждый день по кафе шляюсь) да и, блин, иногда просто надо душу свою удовлетворить) да и цены там... ну, основательно-то не поешь, да, но кофе попить вполне можно) а вообще я же работаю))) хотя не... ща временно не работаю) так, халутркой занимаюсь, но ща буду заново устраиваться)
Прелесть какая) Я такие ролевые за километр обхожу. " А.. Нельзя узнать название ролевой то? Вдруг смотрел с завистью с удивлением и умилением? =))
вряд ли) у нас по аниме было - Bleach: The World of Sword