Не слушай ее...
не надо быть такой злой.
*сидит и думает кого слушать а кого нет*
Тибидохс. Новое поколение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » Свалка » Флуд №4 (в честь спасения вымирающих некромагов)
Не слушай ее...
не надо быть такой злой.
*сидит и думает кого слушать а кого нет*
Ладно, дослушаю я вас позже завтра)) а то гонят уже)
Сашка Лоткова
кого больше нрав, но если хочешь цветов и конфет
надо надуться)))
*ржет*
Сашка Лоткова
спокойной ночи мам..)))
а вот этого я тебе не скажу..))
Ли, ты уже знаешь, что ты не выносима!
кого больше нрав, но если хочешь цветов и конфет
надо надуться)))
хм...а если я?
Здрасте ))
Пока, пока. Просто жить скучно. Говорю вместо "привет" - "пока"
Мира Припятская
Не ты одна уже того хД
Вика Шито-Крыто
Приииииии))))))Завидйте!!У нас сегодня было три урока.)))))))))Ито 1 мы дружненько всем классом прогуляли)))Замена была))
Юлька Бейбарсова
Аааааааааа, поздровляю! а я.......... ((((((((
Вика Шито-Крыто
чего :а ты...
всем здрасте и до свидания. вернусь через 30 мин, когда окончательно проснусь [взломанный сайт]
Мира Припятская
Ждём-с))))
а вот и я)))серый волк)))пришел флудить)))
Юлька Бейбарсова
А я... 6 уроков и Мамке помогать (у не зафтра днюха)
Всем прИИИИИИИИИИИИИ!
Виктория Идиотсюдова
Приветик))
Вика Шито-Крыто
Поздравишь её завтра от меня
Юлька Бейбарсова
Ага, а седня, она видимо на работе празнует! хДД
*смотрит на уже опустошенный графинчик с водой* жесть... как мне плохо... Я снова с вами и готова сиять *вкручивает лампочку в нужное место*
*смотрит на уже опустошенный графинчик с водой* жесть... как мне плохо.
Что случилось?Как дела?
Что случилось?Как дела?
все всеголишь поспала днем. чудовищная аллергия с детского сада, где заставляли спать днем. "Головка бобо, а во рту кака" xD Да дела не плохо.
а вы как тут?
Мира Припятская
Что случилось?
чудовищная аллергия с детского сада, где заставляли спать днем.
А ми любит спать днём*задумалась:А ни пойти ли мне поспать?*
а вы как тут?
У меня всё супер.Было 3 урока, при том что один мы вообще всем классом прогуляли.Т.е. считай 2 урока))))))))
Что случилось?
пост намба 650 таит в себе ответ xD
при том что один мы вообще всем классом прогуляли.
*вспоминает две знакомые истории* и как? не попадет?
Мира Припятская
Неа.Во-первых это была замена.
Во-вторых сама училка о замене не знала.
А в-третьих нас не застукали)))))))))))))))))
Мира Припятская
понятно 9
Неа.Во-первых это была замена.Во-вторых сама училка о замене не знала.А в-третьих нас не застукали)))))))))))))))))
ааа... ну удачно все))) А у нас в редких случаях всем классом получается сбегать. Есть тут люди, которые "один за всех, а учебы это не касается"
Есть тут люди, которые "один за всех, а учебы это не касается
У нас такая сплочённость ток в прошлом году появилась(в середине 7-го),так что не переживай, всё ещё впереди.Вот посмотришь, эти самые люди, будут чаще сбегать, чем те которые сейчас сбегают)))
ыыыы! *подпрыгивает на месте*
А мы сегодня химичку чуть до приступа не довели
А мы сегодня химичку чуть до приступа не довели
Что сделали?*заинтересованно*
У нас такая сплочённость ток в прошлом году появилась(в середине 7-го),так что не переживай, всё ещё впереди.Вот посмотришь, эти самые люди, будут чаще сбегать, чем те которые сейчас сбегают)))
вот как раз в 7 и пытались сбежать с факультатива. Ужас! С факультатива и то сбежать не могли. А все стонали, мол урок и так все умирают. Сначала одна заявила "Мы обсуждаем на факультативе вопросы которые будут на экзамене. Делайте что хотите, а я пойду" потом второй "она сто процентно прокозлячит. План сорвался" и тож пошел. так половина класса не выдержало и пошли, а второй половине куда деваться? Пришлось идти. Эх(( Зато в остальных вопросах, те которое первыми пришли на урок так просто "мы первые за наш класс постоим. Горой и грудью"
до сих пор все слово в слово помню.
Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » Свалка » Флуд №4 (в честь спасения вымирающих некромагов)