Мира Припятская
Та вот.. С Сашкой по скайпу базариль, поржали над картинками.. И вообще какой то поразительно позитивный день)) Прям как моя аватарка))
как типе аватарка, ток честно.
Тибидохс. Новое поколение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » Свалка » Флуд №4 (в честь спасения вымирающих некромагов)
Мира Припятская
Та вот.. С Сашкой по скайпу базариль, поржали над картинками.. И вообще какой то поразительно позитивный день)) Прям как моя аватарка))
Чесно? Ну ладно xD да не боись Сначала, когда она не до конца загрузилась, подумала что Максим стареет и начинает глохнуть, заодно поел грибочков и ему мерещаться голоса xD А затем очень даже ничего)))
Мира Припятская
xDD Классная логика и последовательность) Мне понравилось)) Правда Максим было лишним. xDD А почему голоса мерещаться? Оо
А почему голоса мерещаться? Оо
видишь орет "О нет! Они меня преследуют! Прекратите шум!" О ё! Мне тоже пора лечиться. Я слышу, что орет аватар *отсчитывает таблеточки*
Мира Припятская
Тааа.. Таблеточки - это не будет лишним.
*сидит уже довольно спокойная* пачка успокоительно творит чудеса. Вы не волнуйтесь если я немножко потеряю сознание. Это бывает xD
Мммм... А что делать если ты потеряешь сознание? * с интересом*
Мира Припятская
Ой, я даже отрыла твой вопрос)) у меня дела отлично, а в общем и целом всё так себе хDD железная логика)
Макс Багров
Бить меня по лицу, а потом быстро бежать. Потому что очнувшись я начну крушить все на своем пути, разыскивая того камикадзе, кто меня ударил.
Ой, я даже отрыла твой вопрос))
Феерверки и фанфары)))
Мира Припятская
XdDD А может проще ничего не делать? *задумичво, вися на люстре* Я каааарлсооон... *падает пикирует с люстры*
Макс Багров
может и проще))) мне как-то плевать будет, когда я буду умирать xD Карлосон, а Карлосон, а Малыш где? И успокоительного случайно не надо? Продам! За копеечку)))
Мира Припятская
А.. Давай)) Я не откажусь))
Деньги вперед! xD Я буду богата *потирает ручки*
Всем ещё раз здрям)))
прыветЪ)))
Как дела?
Денис Валялкин
суперрр
Эть хорошо!
Денис Валялкин
никто не спорит
Мира Припятская
Размечталась))
Размечталась))
ах тау! *берет всю пачку успокоительного и всыпает в рот Карлосона* Глотай говорю! Прощай, милый Карлосон
Прощай, милый Карлосон
Ну вы даете хД *машет черным платочком*
Ну вы даете хД *машет черным платочком*
Он улетел, но обещал вернуться xD
А чего это все молчаааат?Ась?
А чего это все молчаааат?Ась?
Карлосона хороним эх. прийдет Максик и надает мне по голове xD
Карлосона хороним
*ржеть*
Кто - ни будь видил Сашку?! У моей к ней серьезное дело! *достала топорь* хДДДДДДД
У моей к ней серьезное дело! *достала топорь*
Омг *расплакалась* не обращайте внимания. у меня нервный срыв
Мира Припятская
Бедняжка *хлопает по плецу*
Всем привет. Я смотрю вам заняться нечем, дамы? Тоже скучаете?
Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » Свалка » Флуд №4 (в честь спасения вымирающих некромагов)