О____о о, и кого же? хDDD
не знаю. не сознается)))
Тибидохс. Новое поколение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » Свалка » Флуд №4 (в честь спасения вымирающих некромагов)
О____о о, и кого же? хDDD
не знаю. не сознается)))
да народ!Ну вы прям метеоры!Надо опять конкурс устраивать типа Лучший псих или Лучший Флудюльщик))))
не знаю. не сознается)))
А, ну значит всех хDDD
да народ!Ну вы прям метеоры!Надо опять конкурс устраивать типа Лучший псих или Лучший Флудюльщик))))
Та мы такие хDDD
Надо опять конкурс устраивать типа Лучший псих или Лучший Флудюльщик))))
тьфу, тьфу, тьфу... Не напоминай. Я под теми темами стояла. Ужас моей еще не очень старой жизни xD
* Сидит с челюстью опущенной ниже уровня моря* Аху... э.. В общем все поняли. Вы чем тут без меня занимались? *обиженно* всем кстати доброго времени суток.
Сашка и Мирка
ВАМ THE BIGGEST XDXD!!!!!!!!!
Димка
А тебе Привет!
* Сидит с челюстью опущенной ниже уровня моря* Аху... э.. В общем все поняли. Вы чем тут без меня занимались? *обиженно* всем кстати доброго времени суток.
Солнц, не люблю грустных людей. Их или бьют или жестокими мерами поднимают им настроемние. Натянули уголки губ выше уровня центра этих же губ!
Денис Валялкин
Я вообще собственно говоря тоже самое сказал. xDD
нуну
Мира Припятская
Жестокими говоришь? *задумчиво* Я тебя уже боюсь, тё-ё-ётя... Не бей меня! *с примесью визга и истеричных ноток*
Дима Свеколт
я не тетя. я еще молода и таких родствеников не ожидаю пока что себе. *отстала от Свеколта, поняв что тут ей делать больше нечего решила заняться чем-нибудь другим или кем-нибудь*
чей-то я бредю... или не бредю...?
Мира Припятская
Ладно, не тётя.
*забился в угол* Я не собираюсь отвечать. >_> Меня не любят и не ценят заставляют ду-у-умать.... и защищаться от скелетиков. >< мучайтесь
XDXXD..Меня Прёт)))
Денис Валялкин
Тебя всегда прёт. *печально*
*пришла злая и вредная кричать*
Ну-ка Димку не обижать! Хватит стебаться над бедным человеком...*сидит вся недовольная ибо уже не знает как успокаивать*
Дима Свеколт
*рассердилась* Так! Меня это очень-очень сильно злит. Я не могу находиться рядом с печальными людьми! Выбирай: или я ухожу или я одеваю клоунский колпак и прыгаю тут и престелаюсь перед тобой, пока не появиться хоть тень улыбки.
Лилит Бейбарсова
а что такое, деточка? xD
*сидит вся недовольная ибо уже не знает как успокаивать*
такой же творческий кризис *вздохнула*
*рассердилась* Так! Меня это очень-очень сильно злит. Я не могу находиться рядом с печальными людьми! Выбирай: или я ухожу или я одеваю клоунский колпак и прыгаю тут и престелаюсь перед тобой, пока не появиться хоть тень улыбки.
Мир, потише. А Диму и правда надо развеселить...*готовится помогать Мирке и ищет колпаки*
*зашла*
Здрасте.
Мира Припятская, Сашка Лоткова
Оо Какой я однако популярный. " *Печальный кавай*
Дабы мне развеселиться мне надо помочь сотворить две вещи - явно неисполнимые во все. >_>
1) написать ответ на ответные посты в "Пруду" чего я даже представить себе не могу Оо
2) вернуть мою музу [взломанный сайт]
Елизавета Мазина
Здрасте
Дима Свеколт
Эх...Мира, есть идеи?
Дима Свеколт
Пришёл твой спаситель но
1) написать ответ на ответные посты в "Пруду" чего я даже представить себе не могу Оо
2) вернуть мою музу http://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d … d8a943.gif
Я не смогу)))))Привет
Здрасте всем)))))))
Елизавета Мазина
здрям
Дима Свеколткакие проблемы?
*вздохнула и решила ловить музу* Сашка с тебя пост xD Тэк-с... Похоже особые приметы музы мне надо искать самой.
Лёша Разбойник
И вам здрасте)
Лёша Разбойник
здрасте.
Легче моего племяника накормить устроив цирк, чем Димку веселить.
Лёша Разбойник
Спасибо хоть на том что пришёл.
Мира Припятская
Особые приметы? *думает* Вся такая.. грациозная, милая, красивая.. По характеру похожа на Сашку скрещенную с Максом. "
Что, что? Как у меня дела? Да, все хорошо.писец, я сегодня не в себе. так что не обращайте внимания...
Особые приметы? *думает* Вся такая.. грациозная, милая, красивая.. По характеру похожа на Сашку скрещенную с Максом.
*нарисовала музу и созерцает получившуюся тетю*
Сашка, я таких не видела... Прийдется тебя с Максом крестить xD
Ладно! Ушло топиться. Титаник-Мира-кол всплывет еще. Мир увидет Миру!
Особые приметы? *думает* Вся такая.. грациозная, милая, красивая.. По характеру похожа на Сашку скрещенную с Максом. "
О___________о ничего себе хDD офигеть можно. Я скрещиваться пока ни с кем не буду хDD Только рисунками пожалуй))
Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » Свалка » Флуд №4 (в честь спасения вымирающих некромагов)