Эх... В общем забейте, проблемы не решаются так быстро, увы... тоска-а-а- блин...
Пойду пока анимешки посмотрю, поржу хотя бы) спасибо за помощь. я этого не говорил. ^_______________^
Тибидохс. Новое поколение. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » Свалка » Флуд №4 (в честь спасения вымирающих некромагов)
Эх... В общем забейте, проблемы не решаются так быстро, увы... тоска-а-а- блин...
Пойду пока анимешки посмотрю, поржу хотя бы) спасибо за помощь. я этого не говорил. ^_______________^
Дима Свеколт
Не за что))))))))
Дима Свеколт
Ты этого не говорил, а мы не слышали ^___________^
*пришла делиться Максовым творчеством, ибо попросили, а я слишком тупая, чтобы всё сделать сразу и правильно*
http://s44.radikal.ru/i106/0811/c6/459bae5e2add.jpg
Юльке от Макси, всё, я своё дело сделала))
Ладно! Всем бабасики))) *раскидала цветочки по флуду и убежала*
Ладно! Всем бабасики))) *раскидала цветочки по флуду и убежала*
Поки поки *помахала платочком*
Мира Припятская
Пока)))))
* сидит на люстре, размахивает кроссовками * Прикиньте дядя Макс решил мне помочь. xDD Ужас. Дожил.
Дима Свеколт
Ну вообщето он ни к тебе,а к Ритке
* сидит на люстре, размахивает кроссовками * Прикиньте дядя Макс решил мне помочь. xDD Ужас. Дожил.
Ага, умереть не встать прям хDDD
Лёша Разбойник
Ты вообще за кого, а садист Лёша? М? *подозрительно* А в перемещении нпаисал что на помощь мне. xDD
Дима Свеколт
нУ ВООБЩЕ Я ЗА СВЕТЛЕНЬКИХ НЕКРОМАГОВ,А ТАк как таких среди вас нет(а именно такой некромаг-Юлька)Я в данной ситуации нейтрал,истерик Димка
Цыц, вы ещё блин подеритесь хdDD кто истерик а кто садист хDDD вообще эти оба слова - я хDDD
Разбойник! Ты где потерялся? хDDD Иди уже на пляж хDD
Лёша Разбойник
Оо Ну и.. Ну и.. ну и нафиг тебя. xDD *даже не обиделся. xDD *
Сашка Лоткова
Не правда - это не ты.
Разбойник! Ты где потерялся? хDDD Иди уже на пляж хDD
Сейчас иду)))))
Оо Ну и.. Ну и.. ну и нафиг тебя. xDD *даже не обиделся. xDD *
Ну слава Богу,что не обиделся!)))))))
Не правда - это не ты.
Ага, это вообще кто-то непоняяяяяяяятный хDD
Лёша Разбойник
Цени, пока я жив. xDD
Сашка Лоткова
xdD А то.)) Ты.. Э.. в пять Оо в десять раз лучше))
Дима Свеколт
проздравляю вас спасли..))
*строит коварные планы*
^___^
xdD А то.)) Ты.. Э.. в пять Оо в десять раз лучше))
О_______о ого хDDDD прекрасно хDD
проздравляю вас спасли..))
*строит коварные планы*
^___^
Та, а кому-то потом если что будет ещё нагоняй от Лотковой. Нефиг бедных несчастных влюблённых разлучать! хDDDD *пошла истерить в уголок* а вообще, мне это...спать пора хDD ибо гонят хDD
А может мне дебилу кто-нибудь объяснить...В посте у Багрова при чём Юлька?
Лилит Бейбарсова
Макс всегда на моей стороне. xDD *радуется та-а-акому защитнику* xDD Дашка просила её ждать, я кстати отпишусь завтра с утреца наверное. Согнать пытаются.. >_>
О_______о ого хDDDD прекрасно хDD
ма-а-а-акс надоумил. xDD Вы этого не читали.
Та, а кому-то потом если что будет ещё нагоняй от Лотковой. Нефиг бедных несчастных влюблённых разлучать! хDDDD *пошла истерить в уголок* а вообще, мне это...спать пора хDD ибо гонят хDD
Баю-баюшки-баю... А вот за Макса так им всем, так... больно долго пишет, я уже поспать аш успел. xDD
А всё, выгнали меня((((всем споки ноки.
Лёша Разбойник
Надеюсь тебе всё объяснят хDDDD
Лёша Разбойник
Какая Юля? Где Юля? xDD *ржёт, идёт перечитывать* ой.. ладно я убежал, мне пора. Гонят спа-а-а-ать...
Гонят спа-а-а-ать...
Спокойной ночи. Заходи завтра с утречка, я свободен, буду тута сидеть))))
я ниче не делаю мам....оно смо
*хитро все свалила на настроение*
Макс всегда на моей стороне. xDD *радуется та-а-акому защитнику* xDD Дашка просила её ждать, я кстати отпишусь завтра с утреца наверное. Согнать пытаются.. >_>
да лан...я все равно ток вечерочком появлюсь наверн...
всем здрасте *села и начала ждать этих всех*
Привет, Мир. Сойду за всех и этих одновременно? xDD
Дима Свеколт
сойдешь)))
Вы здесь » Тибидохс. Новое поколение. » Свалка » Флуд №4 (в честь спасения вымирающих некромагов)