Тибидохс. Новое поколение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комнаты

Сообщений 61 страница 90 из 215

61

Афродита Лоткова
Ну что ж с тобой делать, будет нас трое...если Женя заходить будет конечно)))заселяю, если что скидывай описание)

0

62

Спасибо))) Потом скину!

0

63

меня подселите к кому-нибудь

описание:
Половина Елены выдержана в черно-бело--золотых тонах - черный ковер на полу, черный потолок с нарисованным еще на первом курсе звездным небом,  золотистые с черными абстрактными разводами драпировки на стенах. Окно завешано такими же шторами, но черными с золотыми разводами. Низкая черная кровать, создающая впечатление, что матрас лежит прямо на полу, застелена белым покрывалом с пятнами краски. Перед кроваться низенькая черная тумбочка с пятым измерением - в ней Лён держит вещи и косметику, и на ней же делает уроки. На тумбочке стоит легкий ноутбук, лежит графический планшет, стопка дисков и несколько книг- ни для чего другого места не остается. У стены, в изножье кровати, стоит серебристый стеллаж - на нем книги, тетради, диски, краски, кисти, письменные принадлежности, разные безделушки и прочая чепуха - все это находится в первозданном хаосе. К стене прислонен сложенный этюдник. У кровати постоянно валяется несколько различных стилетов, среди них и артефактный. Прямо на драпировки пришпилено несколько рисунков, различные заметки и просто чистые листы бумаги. Зеркало просто прислонено к стене

0

64

Елена Черноморова
Я тебя пока в отдельную селю, если что - там потом посмотрим с переездами

0

65

Половина Нессы:
Как только вы зайдете в комнату, а точнее на половину Нессы, то у вас сразу появится желание свалить отсюда как можно быстрее. Не забывайте смотреть под ноги, так как на полу...нет...не валяется, а скорее лежит масса всего интересного, начиная от простой одежды, заканчивая тяжелыми предметами, которых она обычно запускает в тех, кто будит её по утрам. А так довольно миленько, да. В комнате царит "творческий беспорядок", который очень редко превращается в порядок.
Стены ярко-красного цвета. На половине Нессы так же есть окно, на котором расположились тяжелые шторы темно-красного цвета.
Двухспальная кровать сделана из красного дерева, навалена разноцветными подушками и застелена теплым пледом, на котором нарисованы розочки разных размеров. По бокам кровати стоят две тумбочки, на которых расположились изогнутые светильники. Возле окна стоит письменный стол, на котором всегда что-нибудь валя..лежит. Книги, карандаши, ручки, альбомы с фотографиями, музыкальные диски, чего там только нет! На половине Нессы стоит большая стереосистема с мощными колонками. Так же есть небольшая полочка, куда Несса складывает свою косметику. А вот на этой полочке всё расложено по порядочку и по цветам.

0

66

А с кем хотела бы поселится?

0

67

Несса Разбойник
Угу, куда тебя?

0

68

Сашка Лоткова
Ну мне впринципе все равно, с кем-нибудь веселым :D

0

69

Несса Разбойник
Оуч, даж не знаю хD давай пока в отдельную селю))

0

70

А можно меня куда-нибудь поделить?

0

71

Меллиса Свеколт
А куда ты хочешь?))) Места есть вакантные)))

0

72

Сашка Лоткова
давай отдельно) в 14 комнату)

0

73

Меллиса Свеколт
Окей, если что кидай описание)

0

74

В принципе, вот картинка:

увеличить

0

75

Можно мне в отдельную комнату? Только чтобы вообще одна была.
Описание:
Как часто это бывает - комната является отражением хозяина...Так вот и тут. Комната Ани невзрачная с светло-бежевыми обоями. Люстра представляет собой светящийся ромб, она в общем-то имеет тусклый свет. Кровать с белым постельным бельём. Пара тумбочек, несколько полок на стенах, средних размеров шкаф. Около шкафа висит не очень большое зеркало. Ещё есть стол, на котором всегда стоит чернильница (для обводки рисунков) и лежат книги. В основном не имеющие отшение к учёбе. Над столом в рамке фисит фото маленькой Ани вместе с родителями. А что...ей нравится...Тем более в комнату заходит только сама Аня ну и могут те трое друзей, которых она нашла в Тибе. Ей стесняться было нечего.

0

76

Аня Горьянова
Селю в 15.Устроит?

0

77

Юлька Бейбарсова
Устроит)

0

78

Можно мне тоже крышу)
Ту, что над головой XDD

0

79

Лера Романова
а можешь к нам со Склеппи подселиться?))загляни в отношения)если согласишься-будет нам весело жиииить)

0

80

Лера Романова
Можно))и ту что не над головой тоже можно, хотя наврятли получится)))

0

81

Можно мне комнату .Вот описание:
Обычная комната,с обоями тёмного цвета.Стоит стол из красного дерева,на котором расположились книги и портфель,который Дэн небрежно кидает после каждого занятия.Рядом стоит кровать из того же дерева.Сверху на кровать лежит синий плед,и лежит подушка.Стена возле кровати уклеена плакатами.Недалеко от стола стоит платяной шкаф.Окно увешано бардовыми шторами....

0

82

Сашка Лоткова написал(а):

наврятли получится)))

Доооо XDDD это уже не излечимо)))

Рита Багрова
Согласна)

0

83

Лера Романова
Значит к Ритке подселяю))

0

84

Денис Валялкин
Можно)

0

85

Меллиса Свеколт
А давай ко мне в комнату???
Сашка Лоткова
Можно?

0

86

Юлька Бейбарсова
Конечно можно, если захотите

0

87

Я осталась одна в комнате? *отвисла челюсть* срочно! Места в комнате. Только для вас на курортах острова Буяна! :D

0

88

Мира Припятская
А может лучще мне всё-таки к тебе перебраться???Чего-то мне расхотелось Мелиссу ко мне в комнату подселять.

0

89

Я не против. Главное чтобы не против была ты)))

0

90

Мира Припятская
Конечно я не против!!!!!)))))))))Ток вот как эт сделать я счас в медпункте,а переселение наверное надо как нибудь отыграть)))))))

0